Gebratene Feigen auf Salat
 
Zutaten für 2 Portionen
| 6 | Stk | frische Feigen | 
|---|---|---|
| 12 | Bl | gemischter Salat | 
| 2 | EL | geriebener Ingwer | 
| 7 | EL | Balsamicoessig | 
| 100 | g | Schafkäse | 
| 50 | g | Frühstückspeck | 
| 1 | EL | Balsamicoessig für die Marinade | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 2 | EL | Sesamöl | 
| 1 | Prise | Zucker | 
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Feigen halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in eine Pfanne legen, mit Balsamicoessig beträufeln, geriebenen Ingwer darauf geben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten braten.
- Salatblätter waschen, zerpflücken. Eine Marinade aus Essig, Salz, Zucker und Öl zubereiten und die Salatblätter damit marinieren, auf Teller verteilen, Speckstreifen darauf verteilen und die warmen Feigen darauf legen.
- Schafkäse zerbröseln und auf die Feigen geben, mit dem Saft der gebratenen Feigen beträufeln.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
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