Geheimrezepte - Mediterran (242 Rezepte)

Gebratene Zucchini mit Sardinillas (Sardinen)

Gebratene Zucchini mit Sardinillas (Sardinen)

36 Bewertungen

Gebratene Zucchini mit Sardinillas (Sardinen) passen sehr gut als Vorspeise für ein sommerliches Menü. Hier dazu das mediterrane Rezept.

Rindsschnitzel in mediterraner Rotweinsauce

Rindsschnitzel in mediterraner Rotweinsauce

22 Bewertungen

Eine Köstlichkeit sind diese aromatischen Rindsschnitzel in mediterraner Rotweinsauce. Ein Rezept mit frischen Kräutern.

Lavendelöl

Lavendelöl

5 Bewertungen

Das Lavendelöl verleiht Fleisch ein tolles Aroma. Dieses Rezept ist auch ideal für ein Mitbringsel zu einer Einladung im Sommer.

Lavendelblüten-Öl

Lavendelblüten-Öl

12 Bewertungen

Mit diesem Lavendelblüten-Öl können sie nicht nur Salat verfeinern. Dieses Rezept passt auch für eine Grillmarinade zu Geflügel.

Marinierte Lammschlögelscheiben

Marinierte Lammschlögelscheiben

26 Bewertungen

Marinierte Lammschlögelscheiben sind eine Delikatesse. Dieses mediterrane Rezept braucht unbedingt frischen Rosmarin.

Prosciutto - Parmesan - Griessnockerl aus dem Ofen

Prosciutto - Parmesan - Griessnockerl aus dem Ofen

5 Bewertungen

Prosciutto - Parmesan - Griessnockerl aus dem Ofen sind eine köstliche Suppeneinlage. Versuchen sie dieses mediterrane Rezept.

Tomaten-Spargelragout mit Tintenfisch

Tomaten-Spargelragout mit Tintenfisch

108 Bewertungen

Ein mediterranes und frühlingshaftes Rezept für ein feines Mittagessen ist das Tomaten-Spargelragout mit Tintenfisch.

Garnelen-Pilz-Paprika Risotto

Garnelen-Pilz-Paprika Risotto

11 Bewertungen

Herrlich schmeckt dieses Garnelen-Pilz-Paprika Risotto. Ein feines Rezept für Augen und Gaumen.

Tomaten - Salsa

Tomaten - Salsa

20 Bewertungen

Diese Tomaten - Salsa passt zu gegrilltem Fisch, Huhn, Käse oder Steaks. Ein leichtes und mediterranes Rezept für die Sommerzeit.

Bresaola-Röllchen mit Ei und Parmesan

Bresaola-Röllchen mit Ei und Parmesan

6 Bewertungen

Ein köstliches Antipasti - Rezept aus Italien sind diese Bresaola-Röllchen mit Ei und Parmesan. Ein Hit bei jedem Partybuffet.

NEUE REZEPTE