Genießen Sie ein Stück Urlaub mit dem Rezept für mediterranes Brathuhn mit Rosmarin-Erdäpfeln und Paradeis-Salat.
Das Limettenöl ist ein einfaches, aber raffiniertes Rezept um Fischgerichte oder aber auch Desserts aufzupeppen.
Das Rezept von der Olivencreme bringt Urlaubsgefühle in die Küche. Passt zu Nudeln, Fondue oder Gegrilltem.
Eine Delikatesse für Fischliebhaber sind die Heilbuttfilet in Salbeibutter. Ein aromatisches Rezept mit mediterranem Pfiff.
Ein leichtes und schnelles Mittagessen ist diese Hühnerbrust Italia. Mit diesem Rezept bringen sie ein aromatisches Gericht auf die Teller.
Das aromatische Basilikumsalz ist ideal zum Würzen von Pasta-Saucen. Hier das Rezept zum Ausprobieren.
Mehr als mediterran ist diese scharfe Pasta mit Romanesco. Für dieses Rezept unbedingt frische Chilischoten verwenden.
Diese Linsensuppe mediterran schmeckt herrlich und wird mit Linsen und Erdäpfel zum Genußrezept.
Das Rezept für Pizza mit Fleischsauce ist eine herzhafte Variante des italienischen Klassikers.
Das Rezept für Feigendressing gibt Blattsalaten eine feine Note.