Scharfe Pasta mit Romanesco

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Romanesco |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Öl |
1 | Stk | Chilischote (scharf) |
100 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Becher | Schlagobers |
200 | g | Nudeln |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die scharfe Pasta mit Romanesco zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, dann gut abtropfen lassen.
- Zwiebel, Knoblauch schälen und klein würfeln. Romanesco waschen und in kleine Röschen teilen. Chilischote waschen, entkernen und klein schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Romanesco, Chili und Knoblauch zugeben und dünsten, bis der Zwiebel glasig ist. Mit der Suppe und Schlagobers aufgießen und etwas köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und die Nudeln untermengen.
Nährwert pro Portion
685
51,14 g
11,20 g
54,55 g
User Kommentare