Das Rezept Spaghetti ai frutti di Mare eignet sich hervorragend für den Gastgeber zuhause.
Ein Delikatesse sind diese Flusskrebsschwänze, das perfekte Rezept für eine Vorspeise bei einem Festmenü.
Selbstgemachter Hummer gelingt mit diesem Rezept. Auch für Kochanfänger genau richtig!
Das Rezept Jakobsmuschel - Kerbel - Verjus sollte unbedingt mal probiert werden. Es schmeckt vorzüglich und gelingt bestimmt.
Ein Saibling - Pulpo - Schwarze Olive bringt feinen Genuß, den man nicht alle Tage serviert bekommt. Für das Rezept insgesamt 12 Stunden einplanen.
Ein köstlicher Reistopf mit Garnelen in Kokossoße ist mal ein etwas anderes Gericht und bringt Abwechslung auf den Tisch.
Beim Fisch Pancotto kann man altes Brot verwerten. Der Fisch gibt der Brotsuppe den mediterranen Geschmack. Ein Rezept von Grundig „Respect Food".
Ein Shrimpssalat mit Wasabi kann als Hauptmahlzeit oder Snack serviert werden. Das Rezept ist im Handumdrehen fertig.
Köstliche Garnelen in Chili-Panade auf Paprika-Ragout, ist mit diesem Rezept nicht schwer in der Zubereitung.
Ein tolles Rezept sind Spaghetti mit Meeresfrüchte und Karfiolröschen. Das Gericht bringt Abwechslung in den Kochalltag.