Das Rezept Rote Rübe Wunder auf dem Teller ist ein wunderbares Dessert. Zum Ausprobieren und genießen.
Mit diesem weißen Spargelragout bringen sie den Frühling auf die Teller. Dieses Rezept passt besonders gut zu gebratenem Fisch.
Mit diesem Chili-Estragon-Öl verleihen sie ihren Salaten einen würzigen Pfiff. Dieses Rezept passt auch zum Marinieren von Fleisch.
Porridge mit Honig gibt Kraft und schmeckt. Versuchen sie dieses Rezept zum Frühstück, es ist sehr köstlich.
Diese Suppeneinlage hat es bei Oma gegeben. Das Rezept vom Eistrich ist leider in Vergessenheit geraten.
Das fruchtige Kürbis-Chili ist ein pikantes Gericht im Herbst. Das Rezept gleich ausprobieren und im Kochbuch speichern.
Wunderbare Kürbispuffer schmecken vor allem in der Kürbiszeit vorzüglich. Das Rezept bringt auch Abweschlung und ist für die ganze Familie ein Genuss.
Einfach köstlich ist das Rezept eingelegter Chili Feta. Der Käse wird in ein Schraubglas mit Chiliflocken und Olivenöl zu einem Traumhaften Snack.
Das Rezept vom Quargel-Aufstrich ist einfach in der Zubereitung. Passt zu jeder Jause oder auf ein Vor-speisen-Buffet.
Blätterteig kann man natürlich kaufen, aber selbstgemacht schmeckt er viel besser und ist etwas ganz Besonderes, probieren Sie das Rezept einmal aus!