Gebackener Zwiebel in Bierteig
 
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | EL | Öl | 
|---|---|---|
| 3 | EL | Fett | 
| 4 | Stk | Zwiebel | 
| 0.125 | l | Bier | 
| 100 | g | Mehl | 
| 2 | Stk | Ei | 
| 1 | EL | Zitrone (Saft) | 
| 2 | Prise | Pfeffer | 
| 2 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die gebackene Zwiebel in Bierteig zuerst aus Mehl, Bier, Öl, Eier, Salz und Pfeffer einen glatten Teig rühren.
- Die Zwiebeln schälen und in 5mm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
- In einer Pfanne das Fett erhitzen. Die Zwiebelscheiben durch den Bierteig ziehen und im heißen Fett schwimmend backen.
Nährwert pro Portion
264
        14,48 g
        7,33 g
        23,82 g
         
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare