Leberkäsgulasch

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Leberkäse |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Paprika grün oder rot |
4 | Stk | Tomaten |
250 | ml | Bier |
250 | ml | Rindsuppe |
1 | Prise | Oregano |
2 | EL | Crème Fraiche |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Öl erhitzen, Zwiebel fein hacken, Paprika in Streifen schneiden und alles zusammen anrösten. Den Leberkäse in Würfel schneiden, dazugeben und durchrösten.
- Die Tomaten schälen, würfelig schneiden, untermengen und mit Bier und Rindsuppe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und mit Crème fraîche verfeinern.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Salzkartoffeln und Bier.
User Kommentare