Leberkäsgulasch

Erstellt von Tsambika

Ein Geheim - Rezept aus der schnellen Küche ist dieses pikante Leberkäsgulasch.

Leberkäsgulasch Foto Tsambika

Bewertung: Ø 5,0 (52 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Leberkäse
2 EL Öl
1 Stk Zwiebel
1 Stk Paprika grün oder rot
4 Stk Tomaten
250 ml Bier
250 ml Rindsuppe
1 Prise Oregano
2 EL Crème Fraiche
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Das Öl erhitzen, Zwiebel fein hacken, Paprika in Streifen schneiden und alles zusammen anrösten. Den Leberkäse in Würfel schneiden, dazugeben und durchrösten.
  2. Die Tomaten schälen, würfelig schneiden, untermengen und mit Bier und Rindsuppe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und mit Crème fraîche verfeinern.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Salzkartoffeln und Bier.

Nährwert pro Portion

kcal
124
Fett
6,94 g
Eiweiß
2,99 g
Kohlenhydrate
7,86 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Huhn waschen?

am 06.09.2025 17:10 von Harum_Till