Geheimrezepte - Österreich (4.665 Rezepte)

Rotkraut mit Rosinen

Rotkraut mit Rosinen

22 Bewertungen

Das perfekte Beilagen - Rezept ist dieses Rotkraut mit Rosinen. Der süß-pikante Geschmack passt zu Wildgerichten.

Deutschkreutzer Salzstangerln

Deutschkreutzer Salzstangerln

27 Bewertungen

Für die Deutschkreutzer Salzstangerln ist etwas Zeit von nöten, dafür schmecken sie dann aber umso besser. Hier das Rezept.

Gmundner Kirchtagssuppe

Gmundner Kirchtagssuppe

51 Bewertungen

Dieses Rezept für Gmundner Kirchtagssuppe ist ein Geheimtipp unter den Suppen und wird durch die Gewürze besonders schmackhaft.

Schinken-Käse-Kuchen

Schinken-Käse-Kuchen

59 Bewertungen

Es muss nicht immer Pizza sein. Versuchen sie das Rezept vom Schinken-Käse-Kuchen - ihre Familie wird es mögen.

Zwiebel-Zwetschkenröster

Zwiebel-Zwetschkenröster

111 Bewertungen

Das raffinierte Rezept vom Zwiebel-Zwetschkenröster ist ein Geheimtipp zu Wildgerichten.

Überbackener Chicoree mit Käse

Überbackener Chicoree mit Käse

33 Bewertungen

Ein Snack - Rezept für die kaltes Jahreszeit ist der überbackene Chicoree mit Käse.

Gebratene Forelle

Gebratene Forelle

84 Bewertungen

Gebratene Forelle mit Petersiliekartoffel - der Klassiker! Bei diesem Rezept wird die Haut besonders knusprig.

Lauch-Baguette

Lauch-Baguette

45 Bewertungen

Zu einem guten Glas Wein mit Freunden servieren sie Lauch-Baguette. Ein pikantes Rezept für die kalte Jahrszeit.

Erdnussbutter - Dip

Erdnussbutter - Dip

38 Bewertungen

Der Erdnussbutter - Dip passt zu frittiertem Tofu, Eiern und Geflügel besonders gut. Dieses ausgefallene Rezept ist sehr schnell zubereitet.

Tafelspitz mit Schnittlauchsauce

Tafelspitz mit Schnittlauchsauce

13 Bewertungen

Ein tolles Party- Rezept ist dieser Tafelspitz mit Schnittlauchsauce, kalt serviert.

NEUE REZEPTE