Das perfekte Beilagen - Rezept ist dieses Rotkraut mit Rosinen. Der süß-pikante Geschmack passt zu Wildgerichten.
Für die Deutschkreutzer Salzstangerln ist etwas Zeit von nöten, dafür schmecken sie dann aber umso besser. Hier das Rezept.
Dieses Rezept für Gmundner Kirchtagssuppe ist ein Geheimtipp unter den Suppen und wird durch die Gewürze besonders schmackhaft.
Es muss nicht immer Pizza sein. Versuchen sie das Rezept vom Schinken-Käse-Kuchen - ihre Familie wird es mögen.
Das raffinierte Rezept vom Zwiebel-Zwetschkenröster ist ein Geheimtipp zu Wildgerichten.
Ein Snack - Rezept für die kaltes Jahreszeit ist der überbackene Chicoree mit Käse.
Gebratene Forelle mit Petersiliekartoffel - der Klassiker! Bei diesem Rezept wird die Haut besonders knusprig.
Zu einem guten Glas Wein mit Freunden servieren sie Lauch-Baguette. Ein pikantes Rezept für die kalte Jahrszeit.
Der Erdnussbutter - Dip passt zu frittiertem Tofu, Eiern und Geflügel besonders gut. Dieses ausgefallene Rezept ist sehr schnell zubereitet.
Ein tolles Party- Rezept ist dieser Tafelspitz mit Schnittlauchsauce, kalt serviert.