Die klassischen Schlipfkrapfen kommen aus Tirol und ähneln den italienischen Ravioli. Mit diesem Rezept werden die Schlipfkrapfen zu einem Genuss.
Ein Geheim - Rezept aus der schnellen Küche ist dieses pikante Leberkäsgulasch.
Ein farbenfrohes Rezept ist dieses Kartoffelpüree mit Schnittlauch. Es passt zu Schweinebraten, Stelze oder Bratwurst.
Ein Geheim - Rezept ist dieses Gewürz-Kartoffel-Püree. Schmeckt zu vielen Fleischgerichten.
Eine köstliche Rezept – Idee zu warmen Kartoffel ist der Speck-Dip. Besonders beliebt in der kalten Jahreszeit.
Ein toller Auflauf mit Schwarzbrot und Speck ist das Rezept für Wildschönauer Ofenspeise. Mit Käse verfeinert wird es eine köstliche Hauptmahlzeit.
Zuviele Melanzani im Garten, denn haben wir das richtige Rezept dafür. Die Melanzani in Knoblauchöl schmecken sehr fein.
Der Holunderbeeren-Essig ist ideal für ein weihnachtliches Mitbringsel. Ein selbstgemachtes Rezept, das Freude bereitet.
Steirischer Polenta mit Kürbiskernen - eine ideale Beilage zu Wildgerichten. Das Rezept ist einfach, schnell - doch sehr besonders im Geschmack.
Ein herrliches Rezept für einen süßen Aufstrich ist diese Brombeermarmelade mit Apfel und Calvados.