Paprikaschnitzerl

Zutaten für 3 Portionen
3 | Stk | Schweinsschnitzel |
---|---|---|
3 | Stk | Paprika (1x rot, 1x gelb, 1x grün) |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Öl |
0.5 | TL | Pfeffer |
0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Paprika und Zwiebel fein hobeln. Knoblauch klein schneiden. Öl in Topf erhitzen und Fleisch darin auf beiden Seiten anbraten und aus dem Topf nehmen.
- Paprika, Zwiebel und Knoblauch in den Bratrückstand geben und Fleisch darauf legen.
- Deckel drauf und ca. 25 Minuten dünsten lassen. Dann noch mal abschmecken und fertig!
Tipps zum Rezept
Sehr gut schmecken dazu Bratkartoffeln aus dem Backofen.
User Kommentare