Paprikaschnitzerl

Erstellt von

Toll und schnell gelingen Paprikaschnitzerl. Das Rezept für Fleischtiger. Fleisch anbraten würzen und dünsten. Perfekt!

Paprikaschnitzerl

Bewertung: Ø 3,8 (35 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

3 Stk Schweinsschnitzel
3 Stk Paprika (1x rot, 1x gelb, 1x grün)
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
0.5 TL Salz und etwas Pfeffer
2 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Paprika und Zwiebel fein hobeln. Knoblauch klein schneiden. Öl in Topf erhitzen und Fleisch darin auf beiden Seiten anbraten und aus dem Topf nehmen. Paprika, Zwiebel und Knoblauch in den Bratrückstand geben und Fleisch darauf legen. Deckel drauf und ca. 25 Minuten dünsten lassen. Dann noch mal abschmecken und fertig!

Tipps zum Rezept

Sehr gut schmecken dazu Bratkartoffeln aus dem Backofen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Saltimbocca alla romana

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

Der Salbei verleiht dem Rezept für Saltimbocca alla romana das gewisse Extra. Ein Rezept, das man unbedingt einmal probieren sollte.

Geselchtes

GESELCHTES

Geselchtes ist sehr würzig, pikant und wird traditionell zu Schwarzbrot, Knödel, Sauerkraut oder Kren verzehrt.

Reisfleisch

REISFLEISCH

Dieses Reisfleisch - Rezept ist einfach zuzubereiten.

Steirisches Krenfleisch

STEIRISCHES KRENFLEISCH

Das steirische Krenfleisch ist gekochtes Schweinefleisch mit Wurzelgemüse. Serviert wird das Rezept meist mit Kartoffeln.

Jägerschnitzel

JÄGERSCHNITZEL

Wunderbar schmeckende Jägerschnitzel werden immer gern gegessen. Das Rezept wird mit Champignons zubereitet.

Spareribs - Ripperl

SPARERIBS - RIPPERL

Köstliche gegrillte Spareribs schmecken immer. Sogar Kinder lieben es, die Knochen abzusuchen, weil das Rezept schön knusprig und dennoch saftig ist.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE