Paprikaschnitzerl

Zutaten für 3 Portionen
3 | Stk | Schweinsschnitzel |
---|---|---|
3 | Stk | Paprika (1x rot, 1x gelb, 1x grün) |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Öl |
0.5 | TL | Pfeffer |
0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Paprika und Zwiebel fein hobeln. Knoblauch klein schneiden. Öl in Topf erhitzen und Fleisch darin auf beiden Seiten anbraten und aus dem Topf nehmen. Paprika, Zwiebel und Knoblauch in den Bratrückstand geben und Fleisch darauf legen. Deckel drauf und ca. 25 Minuten dünsten lassen. Dann noch mal abschmecken und fertig!
Tipps zum Rezept
Sehr gut schmecken dazu Bratkartoffeln aus dem Backofen.
User Kommentare