Paprikaschnitzerl

Erstellt von bettina2010

Toll und schnell gelingen Paprikaschnitzerl. Das Rezept für Fleischtiger. Fleisch anbraten würzen und dünsten. Perfekt!

Paprikaschnitzerl

Bewertung: Ø 3,8 (39 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

3 Stk Schweinsschnitzel
3 Stk Paprika (1x rot, 1x gelb, 1x grün)
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
0.5 TL Salz und etwas Pfeffer
2 EL Öl
Portionen
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Zubereitung

  1. Paprika und Zwiebel fein hobeln. Knoblauch klein schneiden. Öl in Topf erhitzen und Fleisch darin auf beiden Seiten anbraten und aus dem Topf nehmen. Paprika, Zwiebel und Knoblauch in den Bratrückstand geben und Fleisch darauf legen. Deckel drauf und ca. 25 Minuten dünsten lassen. Dann noch mal abschmecken und fertig!

Tipps zum Rezept

Sehr gut schmecken dazu Bratkartoffeln aus dem Backofen.

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