Schinken-Käse-Kuchen

Es muss nicht immer Pizza sein. Versuchen sie das Rezept vom Schinken-Käse-Kuchen - ihre Familie wird es mögen.

Schinken-Käse-Kuchen

Bewertung: Ø 4,1 (42 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Schinken
300 g Käse (gerieben)
1 Pk Blätterteig (Kühlregal)
2 Stk Zwiebel
0.5 TL Kümmel
500 g Sauerkraut
1 Becher Sauerrahm
4 Stk Eier
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. Die Zwiebel schälen und fein würfeln, ebenso den Schinken fein schneiden.
  3. Eine Auflaufform mit dem Blätterteig auslegen. In einer Pfanne den Speck und die Zwiebel andünsten und mit Kümmel auf den Teig geben. Das Sauerkraut darauf verteilen. Sauerrahm, Eier, und Käse vermischen und darübergiessen.
  4. Im vorgeheiztem Backrohr 45 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Statt Schinken können sie auch Speck verwenden, da wird der Kuchen deftiger.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE