Das Rezept von der Preiselbeer-Creme ist vielseitig verwendbar. Passt zu Fondue, Käse oder Wildgerichten.
Ein pikantes Hauptspeisen - Rezept sind die Putenschnitzel mit Liptauer. Servieren sie dazu Reis.
Butterzarter Rehrücken mit Eierschwammerlsauce verfeinert, verspricht Wildgenuss pur. Viel Freude mit dem Rezept beim Nachkochen und Schlemmen.
Ein leichter Sommer-Snack sind diese Zucchinirollen mit Hüttenkäse. Dieses Rezept passt als Vorspeise oder auf ein Partybuffet.3
Das Ingwer-Chili-Holunderblütengelee passt gut als Dip zu Käse. Hier das ausgefallene Frühlings - Rezept zum Nachkochen.
Sehr köstlich schmecken diese Rinderrouladen mit pikanter Füllung. Versuchen sie dieses Rezept, ihrer Familie wird es mögen.
Der pikante Hefekuchen ist eine Abwechslung zu dem üblichen Hefegebäck. Ein super einfaches und köstliches Rezept.
Maiwipferl-Bratöl passt sehr gut für Wildsteaks. Denken sie an dieses Rezept im Frühling, wenn es die jungen Tannen- oder Fichtenwipfel gibt.
Sehr pikant schmecken diese Schnitzel in Käsepanier. Dieses Rezept sorgt für Abwechslung in der Küche.
Powidl ist ein österreichisches Zwetschkenmus und schmeckt als Fülle oder Beilage. Hier das traditionelle Rezept aus Omas Küche.