Geheimrezepte - Österreich (4.665 Rezepte)

Preiselbeer-Creme

Preiselbeer-Creme

30 Bewertungen

Das Rezept von der Preiselbeer-Creme ist vielseitig verwendbar. Passt zu Fondue, Käse oder Wildgerichten.

Putenschnitzel mit Liptauer

Putenschnitzel mit Liptauer

72 Bewertungen

Ein pikantes Hauptspeisen - Rezept sind die Putenschnitzel mit Liptauer. Servieren sie dazu Reis.

Rehrücken

Rehrücken

327 Bewertungen

Butterzarter Rehrücken mit Eierschwammerlsauce verfeinert, verspricht Wildgenuss pur. Viel Freude mit dem Rezept beim Nachkochen und Schlemmen.

Zucchinirollen mit Hüttenkäse

Zucchinirollen mit Hüttenkäse

27 Bewertungen

Ein leichter Sommer-Snack sind diese Zucchinirollen mit Hüttenkäse. Dieses Rezept passt als Vorspeise oder auf ein Partybuffet.3

Ingwer-Chili-Holunderblütengelee

Ingwer-Chili-Holunderblütengelee

59 Bewertungen

Das Ingwer-Chili-Holunderblütengelee passt gut als Dip zu Käse. Hier das ausgefallene Frühlings - Rezept zum Nachkochen.

Rinderrouladen mit pikanter Füllung

Rinderrouladen mit pikanter Füllung

114 Bewertungen

Sehr köstlich schmecken diese Rinderrouladen mit pikanter Füllung. Versuchen sie dieses Rezept, ihrer Familie wird es mögen.

Pikanter Hefekuchen

Pikanter Hefekuchen

36 Bewertungen

Der pikante Hefekuchen ist eine Abwechslung zu dem üblichen Hefegebäck. Ein super einfaches und köstliches Rezept.

Maiwipferl-Bratöl

Maiwipferl-Bratöl

64 Bewertungen

Maiwipferl-Bratöl passt sehr gut für Wildsteaks. Denken sie an dieses Rezept im Frühling, wenn es die jungen Tannen- oder Fichtenwipfel gibt.

Schnitzel in Käsepanier

Schnitzel in Käsepanier

69 Bewertungen

Sehr pikant schmecken diese Schnitzel in Käsepanier. Dieses Rezept sorgt für Abwechslung in der Küche.

Powidl

Powidl

55 Bewertungen

Powidl ist ein österreichisches Zwetschkenmus und schmeckt als Fülle oder Beilage. Hier das traditionelle Rezept aus Omas Küche.

NEUE REZEPTE