Rinderrouladen mit pikanter Füllung
Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Rindsschnitzel |
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4 | TL | Senf zum Bestreichen |
3 | EL | Öl zum Anbraten |
200 | ml | Rindsuppe |
250 | g | Selchfleisch (gekocht) |
4 | EL | Kren |
250 | ml | Schlagobers |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
80 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Selchfleisch faschieren und mit Kren und so viel Obers verrühren, dass eine streichfähige Masse entsteht. Die Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Zuerst mit etwas Senf und dann mit der Füllung aufstreichen.
- Die Rindfleischränder seitlich einschlagen, einrollen und mit Rouladennadeln fixieren. Die Rouladen in einer Pfanne mit Öl rundum scharf anbraten. Dann mit der Suppe aufgießen und zugedeckt im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad etwa 40 Minuten garen.
Tipps zum Rezept
Mit Teigwaren und grünem Salat servieren.
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