Mit diesem Rezept gelingen ihnen besonders flaumige Mohnbuchteln. Das Gericht wird jeden verzaubern und bringt eine süße Abwechslung.
Mohnkipferl aus dem Waldviertel ist ein herrliches Rezept. Die Enden dieser Doppeldecker-Kipferl werden in feine Schokolade getaucht.
Wenn die Bärlauchzeit ist, denken sie an dieses Rezept vom Bärlauchsalz. Man kann es vielseitig verwenden.
Die Bällchen von weißen Bohnen und Kichererbsen werden bei diesem köstlichen Rezept in Fladenbrote gefüllt und mit Salat und Sauce serviert.
Das Basilikumpüree schmeckt ausgezeichnet zu einem Jägerbraten. Bei diesem Rezept unbedingt frisches Basilikum verwenden.
Die Preiselbeer-Apfel-Marmelade schmeckt vorzüglich zu Wildgerichten. Für dieses Rezept können Sie statt Äpfel auch Birnen verwenden.
Die Ananasmarmelade schmeckt nach Urlaub. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.
Selbstgebackenes schmeckt noch besser, wie dieses Rezept vom Kornspitz mit Sesam.
Diese Grapefruit-Apfel-Zimt-Marmelade schmeckt zu Käse oder als Brotaufstrich. Ein Rezept für die Weihnachtszeit.
Mit diesem köstlichen Kürbiseintopf mit Zucchini bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein geschmacklich tolles Rezept.