Schafskäsesuppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
2 | Schuss | Knoblauchzehen |
50 | g | Butter |
140 | g | Schafskäse (Feta) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | l | Rindsuppe |
0.5 | Fl | Weißwein |
4 | Schb | Weißbrot |
140 | g | Emmentaler Käse (gerieben) |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Zwiebel schälen und wie die Knoblauchzehen in kleine Ringe schneiden. Dann die Weißbrotscheiben mit dem Butter bestreichen und mit dem Käse bestreuen. Bei 250° ca. 15 Minuten im Backrohr überbacken.
- Dann die Zwiebel mit dem Knoblauch in etwas Öl braun anrösten und den Schafskäse dazugeben, indem man ihn mit den Fingern zerbröselt. Danach mit dem Wein aufgießen und mit der Rindssuppe ablöschen. Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare