Marinierte Erdbeeren mit Schokoladenpudding

Zutaten für 3 Portionen
520 | ml | Milch |
---|---|---|
1 | Pk | Schokoladenpuddingpulver |
3 | EL | Kristallzucker |
40 | g | dunkle Schokolade |
1 | Prise | Salz |
250 | g | Erdbeeren |
1 | EL | Honig |
1 | Pk | Vanillezucker für die Erdbeeren |
1 | Schuss | Cointreau |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden, mit Honig, Vanillezucker und Cointreau vermengen. Mindestens 30 Minuten marinieren lassen.
- Inzwischen 500 ml Milch mit Schokolade, Kristallzucker und Salz erhitzen. Puddingpulver mit 20 ml Milch vermengen und in die kochende Milch einrühren, 1 Minute kochen lassen, danach in Dessertschalen füllen und abkühlen lassen.
- Auf dem kalten Pudding die marinierten Erdbeeren aufteilen und servieren.
User Kommentare