Marinierte Erdbeeren mit Schokoladenpudding
Zutaten für 3 Portionen
| 520 | ml | Milch |
|---|---|---|
| 1 | Pk | Schokoladenpuddingpulver |
| 3 | EL | Kristallzucker |
| 40 | g | dunkle Schokolade |
| 1 | Prise | Salz |
| 250 | g | Erdbeeren |
| 1 | EL | Honig |
| 1 | Pk | Vanillezucker für die Erdbeeren |
| 1 | Schuss | Cointreau |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden, mit Honig, Vanillezucker und Cointreau vermengen. Mindestens 30 Minuten marinieren lassen.
- Inzwischen 500 ml Milch mit Schokolade, Kristallzucker und Salz erhitzen. Puddingpulver mit 20 ml Milch vermengen und in die kochende Milch einrühren, 1 Minute kochen lassen, danach in Dessertschalen füllen und abkühlen lassen.
- Auf dem kalten Pudding die marinierten Erdbeeren aufteilen und servieren.
User Kommentare