Marinierte Erdbeeren mit Schokoladenpudding

Erstellt von hexy235

Ein wunderbares Dessert für Erwachsene sind die marinierten Erdbeeren mit Schokoladenpudding. Das Rezept kann man gut vorbereiten.

Marinierte Erdbeeren mit Schokoladenpudding Foto hexy235

Bewertung: Ø 4,2 (38 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

520 ml Milch
1 Pk Schokoladenpuddingpulver
3 EL Kristallzucker
40 g dunkle Schokolade
1 Prise Salz
250 g Erdbeeren
1 EL Honig
1 Pk Vanillezucker für die Erdbeeren
1 Schuss Cointreau

Zeit

50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden, mit Honig, Vanillezucker und Cointreau vermengen. Mindestens 30 Minuten marinieren lassen.
  2. Inzwischen 500 ml Milch mit Schokolade, Kristallzucker und Salz erhitzen. Puddingpulver mit 20 ml Milch vermengen und in die kochende Milch einrühren, 1 Minute kochen lassen, danach in Dessertschalen füllen und abkühlen lassen.
  3. Auf dem kalten Pudding die marinierten Erdbeeren aufteilen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
309
Fett
10,42 g
Eiweiß
7,57 g
Kohlenhydrate
51,02 g
Detaillierte Nährwertinfos

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