Das Cordon Rouge Rezept ist die Alternative zum Cordon Bleu. Hierbei wird keine Panade verwendet.
Das Käse-Spiegelei oder Eier schmeckt zum Frühstück oder als Snack. Versuchen sie dieses Rezept, es kennt nicht jeder Gast.
Die traumhafte Zebratorte sieht verführerisch aus und schmeckt wunderbar. Dieses unwiderstehliche Rezept ist sehr zu empfehlen.
Wunderbarer Kalbsbraten, der im Backofen gebraten und mit dem Bratensaft serviert wird. Hier ein Rezept zum nachkochen.
Vegetarische Lasagne mit Linsenbolognese wird auch Fleischtigern schmecken. Ein Rezept für ein gesundes, proteinreiches und fleischloses Mittagessen.
Eine köstliche Vorspeise in der Birnenzeit ist diese Sellerie - Birnen - Suppe. Ein tolles Rezept für ein Festmenü.
Ein steirisches Verhackert darf bei keiner Weinverkostung fehlen, da es ein sehr deftiges Rezept ist.
Für das Weihnachtsmenü passt dieses vorzügliche Dessert - Rezept vom Lebkuchenparfait.
Das Gulasch ohne Tomatenmark schmeckt sehr köstlich und ist einfach in der Zubereitung.
Für alle - die es gerne schärfer mögen, ist dieses Rezept ideal. Die Zwiebelsauce schmeckt zu Gegrilltem, aber auch zum Toast.