Das Rezept von der gebratenen Putenkeule passt gut in die Weihnachtszeit. Servieren sie dazu Gemüsereis.
Ein tolles Rezept das immer schmeckt ist marinierte Hendlbrust mit Petersilpüree. Mit einer professionellen Beilage, ein richtiger Genuss.
Schnell zubereitet und sehr köstlich ist dieses Rezept von den Seelachsfilet mit Quinoapanade.
Das Rezept vom Curry-Kokos-Dip ist ausgefallen und schmeckt sehr interessant. Passt gut zu Fondue und Geflügelfleisch.
Diese Kren-Sauce ist sehr vielseitig verwendbar. Das Rezept eignet sich zu Fondue, Gegrilltem oder Geselchtem.
Eine ausgefallene Kombination ist dieses Rezept - Kartoffelpüree mit Kren. Passt hervorragend zu Fisch.
Das Zitronenmelisse - Basilikum Pesto gibt so manchem Rezept den letzten Schliff. Es ist einfach in der Zubereitung und für die Vorratskammer ideal.
Diese Kartoffelnockerl schmecken köstlich als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein schnelles und gesundes Rezept.
Eingelegte Zwetschken servierte Oma zu Weihnachten als Beilage zum Truthahn. Hier ihr Rezept.
Ein geschmackvolles und ausgefallenes Rezept ist dieser Krautsalat mit Nüssen und Speck. Ideal für ein großes Salatbuffet.