Ein Birnen-Mandel-Blechkuchen wird gern in der Herbstzeit gebacken. Bei diesem Rezept können frische Brinen oder Birnen aus der Dose verwendet werden.
Chadeau ist der Name von diesem Rezept und heißt Weinschaum. Die Oma hat es zum Weihnachtsfest mit Keksen serviert.
Ein wunderbarer Sauerrahmteig wird mit einer beliebigen Fülle gefüllt. Das Rezept ist ein toller Snack und schmeckt.
Hier präsentiert sich Gemüse mal von einer anderen Seite. Versuchen Sie doch mal dieses tolle Chili Kürbisscheiben-Rezept.
Diese Mohn-Powidl-Kekse kommen zu Weihnachten sicher gut an. Eine Rezept - Idee mit Brunch buttrig frisch.
Eine Kräuterschaumsuppe mit knusprigem Ei muss einmal probiert werden. Das Rezept zum Nachkochen für eine tolle Vorspeise.
Das Rezept überbackene rote Rüben stammt aus Omas Kochbuch. Diese Beilage schmeckt köstlich zu Wildgerichten.
Ein Geheim - Rezept ist dieser Seelachs mit Käse überbacken. Ein schmackhaftes und einfaches Mittagessen.
Eine köstliche und einfache Rezept - Idee für ein delikates Festmenü ist das Filet Wellington mit Spinat.
Eine pfiffige und würzige Beilage ist das Sauerkraut - Letscho. Dieses Rezept ist vielseitig verwendbar.