Bratwurst im Zwiebel-Marillen-Mantel

Einmal ein etwas anderes Rezept zum Grillen ist Bratwurst im Zwiebel-Marillen-Mantel. Außergewöhnlich und lecker!

Bratwurst im Zwiebel-Marillen-Mantel

Bewertung: Ø 4,4 (9 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

3 Stk Zwiebeln
8 Stk dicke Rindsbratwürste
1 TL Senf
150 g getrocknete Marillenhälften
200 ml Marillensaft
Portionen
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Zubereitung

  1. Zwiebeln halbieren, in dünne Scheiben schneiden und in einer leicht eingefetteten Grillpfanne 5 Min. braten, bis sie weich sind. Die Bratwürste 5 Min. auf dem Grill braten, bis sie gut gebräunt sind. Häufig wenden.
  2. Bratwürste der Länge nach ein-, aber nicht ganz durchschneiden, sodass man die Wurst aufklappen kann. Die Wurst weitere 5 Min. mit der aufgeschnittenen Seite nach unten grillen, bis auch diese Seite gebräunt ist. Die Wurst immer wieder mit dem Marillensaft beträufeln. Es sollte noch etwas Marillensaft übrig bleiben.
  3. Die Marillen in kleine Stücke schneiden und mit Senf, dem restlichen Marillensaft und Zwiebeln in eine Schüssel geben und umrühren.
  4. Die Bratwürste mit der aufgeschnittenen Seite nach oben und mit der Zwiebel-Marillen-Mischung belegt servieren.

Tipps zum Rezept

Mit Zwiebel-Marillen-Mischung belegt servieren.

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User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Das ist ja mal eine Kreation. Ich mag den süss-sauren Geschmack aber gar nicht. Das ist also nichts für mich.

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