Diese Mürbteigkekse sind ganz leicht zum Nachmachen und sehen toll aus. Das bekommt auch jeder Backanfänger hin.
Ein feines Mittagessen in der Frühlingszeit sind die Kalbsschnitzel mit Bärlauchfülle. Ein raffiniertes Rezept.
Gratinierte Eierschwammerlpalatschinken sind eine Delikatesse. Versuchen sie dieses Rezept, es zwar etwas zeitaufwändig - aber es lohnt sich.
Ein Rezept aus der Steiermark sind diese deftigen und sehr pikanten Kürbisnockerl.
Kurkuma-Dipsauce mit Ysop passt mit dem sehr aromatischen Geschmack zu gegrilltem Fleisch, ist aber auch ein Rezept für Gemüsesticks.
Das Ei im Nest ist perfekt für eine köstliche Überraschung beim Ostersonntagsbrunch. ein Rezept für Augen und Gaumen.
Das Rezept Spiegelkarpfen gebacken ist für Feinschmecker der Fischküche ein vorzügliches Gericht.
Die herrlich, würzigen Spinat-Ricotta-Nockerl passen gut zu gemischten Salat oder Fisch. Ein tolles Rezept, das sich lohnt nachzukochen!
Das Rezept für die Apfel-Zitronen-Creme verzaubert alle Gäste im Handumdrehen. Ein Dessert für eine große Feier.
Wenn der Flieder in voller Blüte ist dann denken sie an dieses Rezept vom Fliederzucker. Ist auch ein nettes Geschenk für Freunde.