Vanillesauce mit marinierten Erdbeeren

Vanillesauce mit marinierten Erdbeeren

Vanillesauce mit marinierten Erdbeeren

Bewertung: Ø 3,7 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Erdbeeren
2 EL Staubzucker
40 ml Rotwein
400 ml Milch
4 Stk Eidotter
2 Pk Vanillezucker
30 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Geschnittene Erdbeeren mit Staubzucker und Rotwein vermengen und 30 Minuten marinieren lassen.
  2. Die Eidotter mit Zucker aufschlagen. Die Milch mit dem Vanillezucker aufkochen lassen. Die kochende Milch langsam auf die Eidotter gießen und unterrühren. Vorsichtig auf 85 Grad erhitzen. Die Sauce in Schalen füllen und die marinierten Erdbeeren darauf verteilen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schnelles Schoko Mousse

SCHNELLES SCHOKO MOUSSE

Unwiderstehlich schmeckt dieses herrliche, schnelle Schoko Mousse. Versuchen Sie doch mal das Rezept.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuß.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Gebackene Apfelspalten

GEBACKENE APFELSPALTEN

Gebackene Apfelspalten schmecken herrlich zu Apfelmus und sind eine willkommene Nachspeise, besonders im Sommer.

Nutella-Schnitten

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE