Vanillesauce mit marinierten Erdbeeren

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Erdbeeren |
---|---|---|
2 | EL | Staubzucker |
40 | ml | Rotwein |
400 | ml | Milch |
4 | Stk | Eidotter |
2 | Pk | Vanillezucker |
30 | g | Zucker |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Geschnittene Erdbeeren mit Staubzucker und Rotwein vermengen und 30 Minuten marinieren lassen.
- Die Eidotter mit Zucker aufschlagen. Die Milch mit dem Vanillezucker aufkochen lassen. Die kochende Milch langsam auf die Eidotter gießen und unterrühren. Vorsichtig auf 85 Grad erhitzen. Die Sauce in Schalen füllen und die marinierten Erdbeeren darauf verteilen.
User Kommentare