Ein Verhackerts mit Bärlauch passt perfekt für die Osterjause. Ein Rezept von einer Buschenschank in der Steiermark.
Eine tolle Kombination ist dieses Rezept von der Marillen-Curry-Sauce. Passt besonders zu Hühnerfleisch am Grill oder Fondue.
Das Rezept vom Sauermilch-Dressing ist einfach in der Herstellung. Schmeckt besonders zu Geflügelsalat oder Gurkensalat.
Die Tomatensuppe lässt sich gut vorbereiten und anschließend wieder erwärmen. Ein Rezept, wenn sie Gäste erwarten.
Der etwas außergewöhnliche Snack überhaupt, ein Butterkeks Sandwich mit Eis. Das Rezept bringt den richtigen Sommer Schwung.
Der Safran-Semmelkren schmeckt vorzüglich zu gekochtem Rindfleisch. Probieren Sie dieses Rezept mit Safran.
Ein spektakulärer Milchreis mit beschwipsten Zwetschgen, bringt Stimmung und schmeckt. Das Rezept für eine gesellige Runde.
Das Rezept von der Champignonbutter passt sehr gut auf Steaks, schmeckt aber auch köstlich auf frischem Baguette.
Selbstgemachtes schmeckt einfach besser, wie dieser Rhabarber-Kirsch-Sirup. Ein Rezept, das Kinder lieben!
Martinskipferl mit Brunch zubereitet, schmecken schon zum Frühstück. Eine Rezept - Idee mit alter Familientradition.