Schweinespieße in Biermarinade

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Schweinebraten |
---|---|---|
2 | EL | Majoran |
3 | EL | Senf |
4 | Stk | Zwiebel |
2 | Dose | Schwarzbier |
0.5 | TL | Pfeffer |
0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und auf Spieße stecken. Zwiebel schälen und grob hacken.
- Die Fleischspieße mit Majoran, Salz und Pfeffer einreiben und mit Senf bestreichen.
- Zusammen mit den Zwiebeln und Bier auf ein Blech legen und über Nacht ziehen lassen.
- Fleischspieße auf den Grillrost legen und langsam ca. 20 Min rundum grillen.
Tipps zum Rezept
Mit Bratkartoffel servieren.
User Kommentare
Ein schnelles und einfaches Rezept.
Auch geeignet für den griller und den Ofen.
Anderes Fleisch auch gut geeignet.
Auf Kommentar antworten