Bohnenpaste

Das Rezept von der Bohnenpaste ist einfach und im Kühlschrank gut haltbar. Schmeckt auf getoastetem Schwarzbrot.

Bohnenpaste

Bewertung: Ø 4,3 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Bohnen
2 Stk Zwiebel
3 Stk Knoblauchzehen
1 EL Öl
1 EL Kräutersalz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit Öl andünsten.
  2. Bohnen abgießen und mit allen Zutaten pürieren.

Tipps zum Rezept

Wenn nicht gleich genossen, dann in ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE