Bohnenpaste

Das Rezept von der Bohnenpaste ist einfach und im Kühlschrank gut haltbar. Schmeckt auf getoastetem Schwarzbrot.

Bohnenpaste Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (26 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Bohnen
2 Stk Zwiebel
3 Stk Knoblauchzehen
1 EL Öl
1 EL Kräutersalz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit Öl andünsten.
  2. Bohnen abgießen und mit allen Zutaten pürieren.

Tipps zum Rezept

Wenn nicht gleich genossen, dann in ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwert pro Portion

kcal
165
Fett
3,50 g
Eiweiß
7,58 g
Kohlenhydrate
15,58 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Eiaufstrich

EIAUFSTRICH

Ein Eiaufstrich schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischem Brot. Mit Eier, Mayonnaise und Joghurt - herrlich!

Thunfischaufstrich

THUNFISCHAUFSTRICH

Thunfischaufstrich ist ein beliebter Klassiker unter den Aufstrichen. Dieses Rezept ist simpel und schmeckt wunderbar.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Es gibt viele Varianten vom Erdäpfelkas. Hier stellen wir ein sehr schmackhaftes Rezept vor.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Kopfschmerzen

am 05.09.2025 07:34 von Teddypetzi

Tag der Wohltätigkeit

am 05.09.2025 07:03 von Teddypetzi

Tag der Käsepizza

am 05.09.2025 02:11 von snakeeleven