Eine wahrhaft süße Verführung sind die Powidl-Mohn-Knödel. Das Rezept für den krönenden Abschluss bei einem Wintermenü.
Gebratener Chicorée passt als Beilage oder Snack. Ein interessantes und feines Rezept für kalte Wintertage.
Bei Kindern sehr beliebt sind Poffertjes. Ein Rezept für einen süßen Snack.
Der Thymian-Senf-Dip schmeckt zu gegrilltem Fisch oder Garnelen. Ein Rezept für eine Grillparty.
Haferflocken-Topfen-Laibchen mit Vanillesauce sind ein köstliches Dessert. Dieses Rezept eignet sich hervorragend bei Histaminintoleranz.
Radieschen in Estragon-Zitronensud sind eine delikate und ausgefallenes Beilage. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Eine köstliche Kombination ist dieses würzige Topinambur-Püree mit Wasabi. Ein tolles Beilagen - Rezept im Winter.
Dieser Grammelsterz ist ein deftiges Gericht und schmeckt zu grünem Salat. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Dieser Pistazienreis passt als Beilage zu asiatischen Fleischspeisen. Versuchen sie dieses ausgefallene Rezept.
Die Leberkäserollen sind ein ausgefallenes Rezept. Sie werden am Griller zubereitet. Besonders bei Kindern beliebt.