Schnitzel mit Salzstangerlpanade

Erstellt von Marille

Von besonderen Geschmack sind die Schnitzel mit Salzstangerlpanade. Ein Rezept für den nächsten Sonntag.

Schnitzel mit Salzstangerlpanade Foto Marille

Bewertung: Ø 4,2 (19 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk kleine Schnitzel
60 g geriebene Salzstangerl (z.B.Soletti)
1 Stk verquierltes Ei
1 Becher Mehl
3 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Salzstangerl reiben. Die Schnitzerl dünn klopfen und anschließend auf beiden Seiten salzen und pfeffern. In Mehl wenden und danach durch das verquirlte Ei ziehen.
  2. Zum Schluss noch mit den geriebenen Salzstangerl gut bedecken und in einer Pfanne mit Öl goldgelb beidseitig herausbacken.

Nährwert pro Portion

kcal
611
Fett
19,04 g
Eiweiß
17,35 g
Kohlenhydrate
91,94 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Wiener Schnitzel

WIENER SCHNITZEL

Das klassische Wiener Schnitzel - Rezept wird am liebsten sonntags mit Petersilkartoffeln oder Reis serviert.

Naturschnitzel

NATURSCHNITZEL

Immer gerne serviert werden Naturschnitzel. Hier ein Rezept für das nächste Mittagessen am Sonntag.

Piccata milanese

PICCATA MILANESE

Dieses köstliche Rezept aus der norditalienischen Küche wird mit kleinen, dünnen Kalbsschnitzeln zubereitet. Piccata milanese schmeckt wunderbar.

Cordon bleu

CORDON BLEU

Ein knuspriges Cordon bleu ist genau das Richtige für den Mittagstisch am Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Putenschnitzel

PUTENSCHNITZEL

Die Putenschitzel können Sie bewusst genießen. Dieses Rezept schmeckt super köstlich.

Pariserschnitzel

PARISERSCHNITZEL

Eine tolle Alternative zum normalen Schnitzel gelingt mit diesem Rezept. Die zarten Pariser Schnitzel schmecken garantiert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Kopfschmerzen

am 05.09.2025 07:34 von Teddypetzi

Tag der Wohltätigkeit

am 05.09.2025 07:03 von Teddypetzi

Tag der Käsepizza

am 05.09.2025 02:11 von snakeeleven