Schnitzel mit Salzstangerlpanade

Erstellt von Marille

Von besonderen Geschmack sind die Schnitzel mit Salzstangerlpanade. Ein Rezept für den nächsten Sonntag.

Schnitzel mit Salzstangerlpanade

Bewertung: Ø 4,4 (11 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk kleine Schnitzel
60 g geriebene Salzstangerl (z.B.Soletti)
1 Stk verquierltes Ei
1 Becher Mehl
1 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Öl
Portionen
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Kategorie

Schnitzel Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Salzstangerl reiben. Die Schnitzerl dünn klopfen und anschließend auf beiden Seiten salzen und pfeffern. In Mehl wenden und danach durch das verquirlte Ei ziehen.
  2. Zum Schluss noch mit den geriebenen Salzstangerl gut bedecken und in einer Pfanne mit Öl goldgelb beidseitig herausbacken.

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