Biermarinade

Das Rezept von der Biermarinade passt ideal zu Schweinesteaks, Ripperl oder Stelze.

Biermarinade Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,8 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

350 ml Bier
1 EL Pfefferkörner
1 EL Paprikapulver
60 ml Ahornsirup
1 TL Fenchelsamen
0.5 Bund Salbei
4 EL Senf

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Salbei waschen und fein hacken.
  2. Bier, Pfefferkörner, Paprikapulver, Fenchel und Ahornsirup in einem Topf aufkochen lassen.
  3. Senf und Salbei untermengen und auskühlen lassen. Anschließend das Fleisch damit marinieren.

Tipps zum Rezept

Fleisch einige Stunden in der Marinade ziehen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
118
Fett
2,53 g
Eiweiß
2,33 g
Kohlenhydrate
17,34 g
Detaillierte Nährwertinfos

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