Kochbananenchips

Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kochbananen schälen und in 0,5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben leicht salzen.
- Das Erdnussöl in einem weiten Topf erhitzen und die Scheiben darin goldbraun frittieren. Aus dem Öl heben und auf einem Stück Küchenrolle abtropfen lassen.
User Kommentare
Ein interessantes Rezept, werde ich ausprobieren. Ich finde nur die Portionsangaben etwas eigen, würde eher 1 Portion daraus machen. Erdnussöl ist ein geschmachsneutrales Öl und für die Bananen bestens geeignet.
Auf Kommentar antworten
Ich finde das auch sehr interessant, aber ich habe keine Fritteuse, brauche auch normalerweise keine? Gibt es für die Bananenchips eine Alternative?
Auf Kommentar antworten
In der Beschreibung dieses Rezeptes wird ein Topf verwendet. Keine Fritteuse notwendig 🤗 Gutes Gelingen, Maarja
Auf Kommentar antworten