Wer Marzipan über alles liebt, der muss dieses Rezept für Marzipantorte unbedingt ausprobieren. Einfach Traumhaft!
Die Forelle mit Spinatfülle verwöhnt den Gaumen und fördert das Wohlbefinden. Hier ein tolles, außergewöhnliches Rezept.
Hot Cheese Dip ist ein einzigartiger Dip aus Käse, Gewürzen und Creme Fraiche. Dieses Rezept passt perfekt zur Fondue-Saison.
Bei diesem Rezept werden mindestens 4 Stunden benötigt. Aber es lohnt sich, denn so ein Bauernschmaus ist wahre Hausmannskost aus Österreich.
Der Vanillerostbraten ist genau das Richtige für einen Sonntag. Ein wurderbares Rezept, dass nach Nachschlag verlangt.
Das Sesam-Krokant ist eine süße Knabberei oder auch eine köstliche Garnitur auf Eis. Hier das Rezept zum Ausprobieren.
Ein köstlicher bunter Eisbergsalat wird mit Paprika, Radieschen und Cocktailtomaten zu einem farbenfrohem Genuss.
Tolles Zucchini Cordon Bleu bringt Abwechslung und ist vor allem in der Zucchinizeit ein tolles Rezept.
Das Bananenkuchen - Rezept eignet sich hervorragend, um überreife oder äußerst süße Bananen zu verwerten.
Das Rezept für Kärntner Kranznudelteig zum Krendln. Denn wie ein altes Sprichwort heißt: wer nicht krendln kann kriegt auch keinen Mann!