Paprikapüree
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Paprika |
|---|---|---|
| 2 | EL | Kräuter (gehackt) |
| 2 | EL | Öl |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 150 Grad vorheizen.
- Die Paprika waschen, vierteln und entkernen, in einem Topf mit Öl andünsten, anschließend im Backofen zugedeckt bei 150 °C weichdünsten.
- Die Paprika im Mixer pürieren. Mit Salz, wenig Zucker, etwas Zitronensaft abschmecken. Die gehackten Kräutern unter das Püree rühren.
Tipps zum Rezept
Rote oder gelbe Paprika verwenden.
User Kommentare