Carpaccio vom Reh

Carpaccio vom Reh ist eine Delikatesse zur Wildbrettzeit. Ein Rezept für einen besonderen Anlass.

Carpaccio vom Reh Foto lisas

Bewertung: Ø 4,2 (174 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 Stk Rehrücken
1 Tasse Wacholderbeeren
0.5 Tasse Olivenöl
150 g Parmesan (gerieben)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Benötigte Küchenutensilien

Mörser

Zeit

200 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Wacholderbeeren im Mörser zerkleinern.
  2. Frischhaltefolie mit Olivenöl gut einstreichen. Rehrücken nochmals nachputzen mit Öl einreiben und im Wacholder wälzen.
  3. In die Folie einwickeln und mind. 3 Stunden in das Eisfach legen.
  4. Fleisch in feine Scheiben schneiden mit Öl beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Parmesan bestreuen.

Tipps zum Rezept

Mit Weißbrot servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
62
Fett
2,86 g
Eiweiß
8,57 g
Kohlenhydrate
0,40 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Frühlingsrollenteig

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

Feldsalat mit Orangen und Walnüssen

FELDSALAT MIT ORANGEN UND WALNÜSSEN

Das Rezept für den Feldsalat mit Orangen und Walnüssen schmeckt als Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch und Fisch.

Panierter Camembert

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist ein echter Genuss – außen knusprig, innen herrlich cremig. Dieses Rezept wird mit einer Preiselbeersauce ergänzt.

Rindercarpaccio

RINDERCARPACCIO

Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola.

Gefüllte Champignons

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Familie wird von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für einen tollen Snack oder Vorspeise.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Stephansdom gerüstfrei

am 21.10.2025 05:01 von Smiley

Tag des Apfels

am 21.10.2025 01:15 von snakeeleven

Nacho-Tag

am 21.10.2025 01:12 von snakeeleven