Carpaccio vom Reh

Carpaccio vom Reh ist eine Delikatesse zur Wildbrettzeit. Ein Rezept für einen besonderen Anlass.

Carpaccio vom Reh

Bewertung: Ø 4,0 (93 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 Stk Rehrücken
1 Tasse Wacholderbeeren
0.5 Tasse Olivenöl
150 g Parmesan (gerieben)
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

200 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
180 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Wacholderbeeren im Mörser zerkleinern.
  2. Frischhaltefolie mit Olivenöl gut einstreichen. Rehrücken nochmals nachputzen mit Öl einreiben und im Wacholder wälzen.
  3. In die Folie einwickeln und mind. 3 Stunden in das Eisfach legen.
  4. Fleisch in feine Scheiben schneiden mit Öl beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Parmesan bestreuen.

Tipps zum Rezept

Mit Weißbrot servieren.

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