Carpaccio vom Reh

Zutaten für 6 Portionen
1 | Stk | Rehrücken |
---|---|---|
1 | Tasse | Wacholderbeeren |
0.5 | Tasse | Olivenöl |
150 | g | Parmesan (gerieben) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
200 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Wacholderbeeren im Mörser zerkleinern.
- Frischhaltefolie mit Olivenöl gut einstreichen. Rehrücken nochmals nachputzen mit Öl einreiben und im Wacholder wälzen.
- In die Folie einwickeln und mind. 3 Stunden in das Eisfach legen.
- Fleisch in feine Scheiben schneiden mit Öl beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Parmesan bestreuen.
Tipps zum Rezept
Mit Weißbrot servieren.
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