Carpaccio vom Reh

Carpaccio vom Reh ist eine Delikatesse zur Wildbrettzeit. Ein Rezept für einen besonderen Anlass.

Carpaccio vom Reh Foto lisas

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Zutaten für 6 Portionen

1 Stk Rehrücken
1 Tasse Wacholderbeeren
0.5 Tasse Olivenöl
150 g Parmesan (gerieben)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Benötigte Küchenutensilien

Mörser

Zeit

200 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Wacholderbeeren im Mörser zerkleinern.
  2. Frischhaltefolie mit Olivenöl gut einstreichen. Rehrücken nochmals nachputzen mit Öl einreiben und im Wacholder wälzen.
  3. In die Folie einwickeln und mind. 3 Stunden in das Eisfach legen.
  4. Fleisch in feine Scheiben schneiden mit Öl beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Parmesan bestreuen.

Tipps zum Rezept

Mit Weißbrot servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
62
Fett
2,86 g
Eiweiß
8,57 g
Kohlenhydrate
0,40 g
Detaillierte Nährwertinfos

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