Carpaccio vom Reh
Zutaten für 6 Portionen
| 1 | Stk | Rehrücken |
|---|---|---|
| 1 | Tasse | Wacholderbeeren |
| 0.5 | Tasse | Olivenöl |
| 150 | g | Parmesan (gerieben) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
200 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Wacholderbeeren im Mörser zerkleinern.
- Frischhaltefolie mit Olivenöl gut einstreichen. Rehrücken nochmals nachputzen mit Öl einreiben und im Wacholder wälzen.
- In die Folie einwickeln und mind. 3 Stunden in das Eisfach legen.
- Fleisch in feine Scheiben schneiden mit Öl beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Parmesan bestreuen.
Tipps zum Rezept
Mit Weißbrot servieren.
User Kommentare