Schnitzel in Mandelpanade

Erstellt von

Diese Hauptspeise Schnitzel in Mandelpanade schmeckt köstlich und ist ein Rezept für Mandelliebhaber.

Schnitzel in Mandelpanade

Bewertung: Ø 4,1 (57 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Schweineschnitzel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Ei (verquirlt)
60 g Mandeln (gemahlen)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fleisch Rezepte

Zeit

18 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
8 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Schweineschnitzel mit Küchenkrepp trockentupfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Schnitzel nacheinander erst durch das verquirlte Ei ziehen und dann in den gemahlenen Mandeln wälzen, die gemahlenen Mandeln leicht festdrücken.
  3. In ausreichend Bratfett von beiden Seiten bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten goldgelb braten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geselchtes

GESELCHTES

Geselchtes ist sehr würzig, pikant und wird traditionell zu Schwarzbrot, Knödel, Sauerkraut oder Kren verzehrt.

Kümmelbraten

KÜMMELBRATEN

Ob mit oder ohne Schwarte, ein Kümmelbraten gehört zu einer richtigen Brettljause einfach dazu. Das Rezept kann warm oder kalt serviert werden.

Steirisches Krenfleisch

STEIRISCHES KRENFLEISCH

Das steirische Krenfleisch ist gekochtes Schweinefleisch mit Wurzelgemüse. Serviert wird das Rezept meist mit Kartoffeln.

Jägerschnitzel

JÄGERSCHNITZEL

Wunderbar schmeckende Jägerschnitzel werden immer gern gegessen. Das Rezept wird mit Champignons zubereitet.

Spareribs - Ripperl

SPARERIBS - RIPPERL

Köstliche gegrillte Spareribs schmecken immer. Sogar Kinder lieben es, die Knochen abzusuchen, weil das Rezept schön knusprig und dennoch saftig ist.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE