Schnitzel in Mandelpanade

Diese Hauptspeise Schnitzel in Mandelpanade schmeckt köstlich und ist ein Rezept für Mandelliebhaber.

Schnitzel in Mandelpanade Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (242 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Schweineschnitzel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Ei (verquirlt)
60 g Mandeln (gemahlen)

Zeit

18 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Schweineschnitzel mit Küchenkrepp trockentupfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Schnitzel nacheinander erst durch das verquirlte Ei ziehen und dann in den gemahlenen Mandeln wälzen, die gemahlenen Mandeln leicht festdrücken.
  3. In ausreichend Bratfett von beiden Seiten bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten goldgelb braten.

Nährwert pro Portion

kcal
214
Fett
11,29 g
Eiweiß
27,30 g
Kohlenhydrate
1,08 g
Detaillierte Nährwertinfos

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am 05.09.2025 15:09 von jowi59