Schnitzel in Mandelpanade

Diese Hauptspeise Schnitzel in Mandelpanade schmeckt köstlich und ist ein Rezept für Mandelliebhaber.

Schnitzel in Mandelpanade

Bewertung: Ø 4,1 (85 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Schweineschnitzel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Ei (verquirlt)
60 g Mandeln (gemahlen)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fleisch Rezepte

Zeit

18 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
8 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Schweineschnitzel mit Küchenkrepp trockentupfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Schnitzel nacheinander erst durch das verquirlte Ei ziehen und dann in den gemahlenen Mandeln wälzen, die gemahlenen Mandeln leicht festdrücken.
  3. In ausreichend Bratfett von beiden Seiten bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten goldgelb braten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Steirisches Wurzelfleisch

STEIRISCHES WURZELFLEISCH

Ein steirisches Wurzelfleisch ist die ideale Hausmannskost für die ganze Familie. Das Rezept aus Fleisch und Gemüse in einem Kochvorgang.

Gefüllter Truthahn

GEFÜLLTER TRUTHAHN

Gefüllter Truthahn ist ein tolles Feiertagsgericht. Mit diesem Rezept bringen Sie Freude auf den Mittagstisch.

Spareribs - Ripperl

SPARERIBS - RIPPERL

Köstliche gegrillte Spareribs schmecken immer. Sogar Kinder lieben es, die Knochen abzusuchen, weil das Rezept schön knusprig und dennoch saftig ist.

Saftfleisch

SAFTFLEISCH

Saftfleisch ist eine beliebte Hauptspeise, die sehr köstlich schmeckt. Das Rezept dazu ist sehr einfach.

Saltimbocca alla romana

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

Der Salbei verleiht dem Rezept für Saltimbocca alla romana das gewisse Extra. Ein Rezept, das man unbedingt einmal probieren sollte.

Geselchtes

GESELCHTES

Geselchtes ist sehr würzig, pikant und wird traditionell zu Schwarzbrot, Knödel, Sauerkraut oder Kren verzehrt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE