Brotgewürz

Erstellt von LKoch

Das Rezept für dieses Brotgewürz ist sehr aromatisch und verleiht dem Brot eine besondere Geschmacksnote.

Brotgewürz

Bewertung: Ø 4,6 (29 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 TL Kümmel
4 TL Anis
4 TL Fenchel
4 TL Koriander
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Kümmel, Anis, Fenchel und Koriander in eine Mühle geben und fein zermahlen. Luftdicht aufbewahren.

Tipps zum Rezept

Am besten das Gewürz kurz vor dem Brotbacken mahlen, so bleibt das Aroma am besten erhalten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Chilisalz

CHILISALZ

Das Rezept vom Chilisalz passt zu Fleisch, Dressing oder Saucen als Würze. Aber vorsichtig dosieren, wegen der Schärfe.

Basilikumsalz

BASILIKUMSALZ

Das aromatische Basilikumsalz ist ideal zum Würzen von Pasta-Saucen. Hier das Rezept zum Ausprobieren.

Birnenessig mit Honig

BIRNENESSIG MIT HONIG

Der Birnenessig mit Honig schmeckt als Dressing für Blattsalate. Hier dazu das Rezept zum Selbermachen.

Sauerrahm selbstgemacht

SAUERRAHM SELBSTGEMACHT

Der Sauerrahm selbstgemacht ist einfach in der Zubereitung, nur braucht das Rezept viel Zeit zum Reifen.

Holundersekt

HOLUNDERSEKT

Denken sie an dieses Rezept, wenn der Holunder blüht. Der ein Glas Holundersekt schmeckt im Sommer sehr gut.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE