Ein Kärntner Reindling für die Osterjause ist nicht nur ein Augenschmaus. Das Rezept bringt auch so manche Geschmacksknospen zum Tanzen.
Die Grünen Palatschinken mit Spargelgemüse bekommen durch die Zugabe frischer Brennnessel in den Teig ihre tolle Färbung. Probieren Sie dieses Rezept!
Weißer Spargel mit Eisauce ist eine köstliche Vorspeise im Frühling. Hier das feine Rezept für das Ostermenü.
Diese gebackene Hühnerbrust hat einen tollen Geschmack, durch die Honig-Senf-Kruste. Ein einfaches Rezept zum Nachkochen.
Das Wichtigste bei Pulled Pork (vom Smoker) ist viel Zeit und gute Fleischqualität. Hier dazu das Rezept.
Bei diesem Quittenmus greift jeder gerne zu. Hier ein tolles, köstliches Rezept.
Ein ausgefallenes Aufstrich- oder Dip - Rezept ist diese pikante Paprikamarmelade.
Süße Schokoschnecken sind für klein und groß der absolute Geschmack. Das Rezept wird gerne mit Kindern gebacken.
Die Grießstrudelsuppe nach altem Rezept ist eine herzhafte Vorspeise, die schon zu Großmutters Zeiten äußerst beliebt war.
Das Rezept burgenländische Salzstangerl wird immer gerne serviert. Als Snack für Zwischendurch einfach toll.