Diese Feigencreme ist ein köstliches Dessert in der Herbst- und Winterzeit. Ein Rezept, dass ihre Gäste begeistern wird.
Diese Brotsuppe ist ein altes und köstliches Rezept. Früher sagte man zu dieser Suppe "Arme Leutesuppe".
Eine Delikatesse für Fischliebhaber sind die Heilbuttfilet in Salbeibutter. Ein aromatisches Rezept mit mediterranem Pfiff.
Diese Traubenmarmelade schmeckt sehr interessant durch die Beigabe von Ingwer. Ein Rezept zum Nachkochen und genießen.
Das Rezept von der Tomatenmarmelade mit Chili ist ein pikanter Dip und eignet sich auch sehr gut zum Würzen von Saucen.
Die köstlichen Schweinsmedaillons in Zucchinirahm verwöhnen den Gaumen. Hier ein schnelles Rezept für ein schmackhaftes Gericht.
Diese pikanten Krautpuffer passen sehr gut für einen fleischlosen Tag. Versuchen sie dieses raffinierte Rezept.
Dieser Wacholderbraten hat einen sehr besonderen Geschmack. Zu diesem Rezept servieren sie frisches Weißbrot.
Polentalasagne ist eine Spezialität aus der Steiermark. Ein köstliches und deftiges Rezept.
Ob als Hauptspeise oder Beilage, ein Romanesco-Gratin schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Hier dazu unser Rezept.