Palatschinken Laktosefrei

Zutaten für 4 Portionen
250 | ml | Sojamilch |
---|---|---|
3 | Stk | Eier (klein) |
125 | g | Mehl |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Kokosfett (oder Öl) |
1 | Pk | Soja-Schlagobers |
1 | Stk | Apfel |
3 | Stk | Bananen |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Soja-Schlagobers langsam schlagen. In einer Schüssel Mehl und Sojamilch mixen, Salz und Eier dazu geben und langsam zu einem dünnflüssigen Teig mixen. Beginnend auf kleinster Stufe, danach steigern bis auf maximum. Ein paar Minuten rasten lassen.
- In der Wartezeit die Früchte schälen/entkernen, Bananen der Länge nach halbieren, Äpfel in kleine Stückchen schneiden.
- Kokosfett erhitzen (2 Pfannen) in einer Pfanne erst Bananen, dann Apfelstückchen anbraten. In der zweiten Pfanne die Palatschinken zubereiten.
- Jeweils eine fertige Palatschinke mit einer Bananenhälfte und Schlag befüllen und einrollen, mit Apfelstückchen garnieren.
Tipps zum Rezept
Für Glutenfreie Palatschinken, kann glutenfreies Mehl verwendet werden.
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