Servieren sie ihreren Gästen Weißbrot mit Olivenpaste, sie werden begeistert sein. Hier das feine Rezept.
Die Thunfisch-Kapern-Sauce hat einen tollen Geschmack und passt als Dip zu Gemüsesticks. Ein Rezept für das nächste Party-Buffet.
Ein herzhaftes Paradeiser-Oliven-Salsa schmeckt einfach grandios . Das Rezept ist superschnell zubereitet.
Mit dem Rezept für den Kreta-Dip gelingt Ihnen eine fantastische Vorspeise für einen kulinarischen Ausflug nach Griechenland.
Wenn Ihre Gäste bereits am Weg sind und Sie noch schnell einen Aufstrich zaubern wollen, dann ist das Rezept für die Bohnentapenade ideal.
Ein Baguette mit dem Oliven-Dip bestrichen, oder gereicht zu gegrilltem Lammfleisch – ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Eingelegte Oliven sind das Wichtigste bei einer richtigen Antipasti. Bei diesem Rezept wird Koriander als Zutat verwendet.
Selbstgebackenes Olivenbrot schmeckt so saftig und ist auch einfach. Ein mediterranes Rezept für das nächste Gartenfest.
Ein Saibling - Pulpo - Schwarze Olive bringt feinen Genuß, den man nicht alle Tage serviert bekommt. Für das Rezept insgesamt 12 Stunden einplanen.
Dieser Orangensalat ist ein sehr ausgefallenes Rezept, doch es ist einen Versuch wert - besonders als Partysalat.