Thunfisch-Kapern-Sauce

Die Thunfisch-Kapern-Sauce hat einen tollen Geschmack und passt als Dip zu Gemüsesticks. Ein Rezept für das nächste Party-Buffet.

Thunfisch-Kapern-Sauce

Bewertung: Ø 4,3 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

40 g Oliven
30 g Kapern
2 Dose Thunfisch
3 Stk Eier
1 Bund Petersilie
4 Stk Knoblauchzehen
75 ml Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und das Eigelb herauslösen. Dann die Petersilie waschen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und pressen.
  2. Nun alle vorbereiteten Zutaten gemeinsam mit den Oliven, Kaper, Thunfisch und Öl in einer Schüssel mit dem Stabmixer pürieren, danach kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Oliven ohne Kern verwenden, es erspart Zeit.

ÄHNLICHE REZEPTE

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Schnittlauchsauce

SCHNITTLAUCHSAUCE

Mit dieser Schnittlauchsauce wird jedes Essen ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept zu einem Fondue.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE