Thunfisch-Kapern-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
40 | g | Oliven |
---|---|---|
30 | g | Kapern |
2 | Dose | Thunfisch |
3 | Stk | Eier |
1 | Bund | Petersilie |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
75 | ml | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und das Eigelb herauslösen. Dann die Petersilie waschen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und pressen.
- Nun alle vorbereiteten Zutaten gemeinsam mit den Oliven, Kaper, Thunfisch und Öl in einer Schüssel mit dem Stabmixer pürieren, danach kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Oliven ohne Kern verwenden, es erspart Zeit.
User Kommentare