Thunfisch-Kapern-Sauce

Die Thunfisch-Kapern-Sauce hat einen tollen Geschmack und passt als Dip zu Gemüsesticks. Ein Rezept für das nächste Party-Buffet.

Thunfisch-Kapern-Sauce

Bewertung: Ø 4,3 (21 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

40 g Oliven
30 g Kapern
2 Dose Thunfisch
3 Stk Eier
1 Bund Petersilie
4 Stk Knoblauchzehen
75 ml Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und das Eigelb herauslösen. Dann die Petersilie waschen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und pressen.
  2. Nun alle vorbereiteten Zutaten gemeinsam mit den Oliven, Kaper, Thunfisch und Öl in einer Schüssel mit dem Stabmixer pürieren, danach kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Oliven ohne Kern verwenden, es erspart Zeit.

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