Geheimrezepte - Omas Küche (1.155 Rezepte)

Stöcklkraut

Stöcklkraut

356 Bewertungen

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

Topfenhaluschka

Topfenhaluschka

394 Bewertungen

Eine typisch österreichische Hausmannskost, ist das Rezept Topfenhaluschka. Mit Grammeln oder Speck aus Omas Küche.

Ritschert

Ritschert

530 Bewertungen

Ritschert ist ein steirischer Eintopf aus Gersten, Bohnen und Selchfleisch. Ein deftiges Gericht, das gerne zubereitet wird. Hier unser Rezept dazu.

Eingelegte Karotten

Eingelegte Karotten

253 Bewertungen

Diese eingelegte Karotten passen zu einer herzhaften Jause oder als Antipasti. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.

Hirschkeule

Hirschkeule

371 Bewertungen

Das Geheimnis dieser zarten Hirschkeule liegt in der Marinade. Die Zubereitung erfahren Sie in diesem erstklassigen Rezept.

Buchteln - Hefeteig im Brotbackautomat

Buchteln - Hefeteig im Brotbackautomat

427 Bewertungen

Köstliche Buchteln aus Hefeteig können auch im Brotbackautomat zubereitet werden. Das Rezept schmecken vorzüglich und ist luftig und leicht.

Eingelegte Löwenzahnknospen

Eingelegte Löwenzahnknospen

259 Bewertungen

Das Rezept für eingelegte Löwenzahnknospen stammt aus den 50iger Jahren - eine Antipasti aus der Vergangenheit, die auch als falsche Kapern bezeichnet werden.

Käferbohnensalat

Käferbohnensalat

309 Bewertungen

Ein steirischer Käferbohnensalat kann zu vielen Hauptgerichten als Beilage serviert werden. Das Rezept wird aber auch als Nachmittagsjause gegessen.

Topfenplunder aus Plunderteig

Topfenplunder aus Plunderteig

323 Bewertungen

Diese Topfenplunder aus Plunderteig schmecken garantiert. Ein Rezept aus Omas Küche das in jede Rezeptsammlung gehört.

Linsensauce

Linsensauce

368 Bewertungen

Hier ein super Rezept für eine köstliche Beilage. Die köstliche Linsensauce ist ein sehr beliebtes Gericht.

NEUE REZEPTE