Brotsuppe

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Brot in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Zwiebel und Brot in einem Topf in der Butter anrösten. Mit der Suppe auffüllen, kurz aufkochen lassen.
- Mit Salz, Kümmel und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können die Suppe noch mit Petersilie garnieren.
User Kommentare
Auch ein „arme Leute Essen“ kann sehr gut schmecken. Ich probiere die Suppe mit etwas Weißwein und gebe zum Schluss mit Knoblauch geröstete Brotwürfel obendrauf.
Auf Kommentar antworten
Ich kenne die Brotsuppe in der Zubereitungsart mit Bier. Das schmeckt recht gut. Die optimale Resteverwertung!
Auf Kommentar antworten