Milch-Couscous

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Couscous |
---|---|---|
200 | ml | Milch |
1 | EL | Speisestärke |
2 | EL | Kristallzucker |
1 | Prise | Zimt (gemahlen) |
1 | Stk | Vanilleschote |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Vanilleschote wird der Länge nach halbiert und mit der Messerspitze wird vorsichtig das Mark herausgekratzt.
- Nun wird die Milch mit Zucker, Speisestärke, Zimt sowie Vanillemark in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzt.
- Dann wird der Couscous untergerührt, dabei immer wieder umrühren damit nichts anbrennen kann.
- Der Topf wird von der Herdplatte genommen und das Ganze wird 5 Minuten ziehen gelassen.
Nährwert pro Portion
209
6,36 g
8,29 g
32,91 g
User Kommentare