Das Rezept vom Apfelgelee mit Calvados ist mehr für Erwachsene gedacht. Schmeckt köstlich zu Käse.
Das Erdnuss-Pesto bietet eine herrliche Abwechslung zu den herkömmlichen Pesto-Rezepten. Ihre Gäste werden beeindruckt sein.
Der Gänseblümchenhonig ist zwar viel Arbeit, doch er schmeckt lecker. Das Rezept stammt aus Oma´s Küche.
Die köstlichen Maronihauben sind eine ideale Beilage zu Wildgerichten. Ihre Gäste werden von diesem tollen Rezept begeistert sein.
Omas Kartoffel schmeckten immer anderes - warum - das erklärt dieses Rezept. Statt Wasser wurde Suppe verwendet.
Eine gesunde Suppe wird aus dem Rezept Knochenbrühe. Sie wird aus Knochen, Leber und Wurzelgemüse zubereitet.
Das Rezept überbackene rote Rüben stammt aus Omas Kochbuch. Diese Beilage schmeckt köstlich zu Wildgerichten.
In Kärnten werden Krapfen-Rezepte das ganze Jahr über verwendet. Dieses Rezept wird mit einem Germteig zubereitet.
Die Kirschenmarmelade mit Holunderblüten besticht mit ihrem frischen Geschmack. Dieses Rezept gehört in jede Rezeptsammlung.
Ein Salzkuchen wird aus einem Hefeteig zubereitet und mit einem köstlichen Belag bestrichen und gebacken. Ein pikantes Rezept für die ganze Familie.