Das Pilz Rezept Schopftintlinge mit Sprielli hat man nicht alle Tage, daher ist es ein Delikatessen Gericht.
Der Kümmel-Aufstrich passt zu Kartoffel oder auf ein frisches Stück Brot. Ein Rezept aus Omas Küche.
das Plentenkoch ist ein typisches Rezept aus Salzburg. Früher haben es die Holzknechte im eigenen Plentenkessel über offenem Feuer gekocht.
Dieses Rezept ist ein Mix aus Schwammerl mit dabei sind Eierschwammerl und Herrenpilze. Mit frischen Schwammerln ein wahrer Genuss.
Tomatenmark selbstgemacht schmeckt deutlich besser als fertig - aus der Tube. Hier unser Rezept.
Der Bröselpudding ist eine beliebte Nachspeise beim Heurigen. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Dieses Rezept eingelegte Birnen ist nur für Erwachsene geeignet. Stellen sie das Kompott außer Reichweite ihrer Kinder.
Die Amaretti-Creme ist ein hervorragendes Sommerdessert. Dieses Rezept gelingt leicht und ohne große Mühen.
Besonders flaumig werden diese Mohnbuchteln nach Omas Rezept aus dem Waldviertel.
Ein herzhaftes Jägerfrühstück mit Kräutern ist ein toller Genuss. Das Rezept macht schon am frühen Morgen satt.