Eine Beilage, die für Abwechslung sorgt, ist dieses Rezept von den Butter-Äpfel. Passt zu Wild, Schweinbraten oder Putenrollbraten.
Die Rosinen-Nuss-Pralinen schmecken zu jeder Jahreszeit. Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die Pralinen besonders gut.
Brennsterz mit Grammeln ist eine altes Rezept aus der steirischen Küche.
Servieren sie den Eier-Schmalz-Aufstrich auf Schwarzbrot. Ein altes Rezept aus Omas Küche.
Diese Wiener Weincreme ist ein wunderbares Dessert, das man sehr gut vorbereiten kann. Ein Rezept für Erwachsene.
Diese Restsuppe gab es immer nach den Feiertagen. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche.
Dieses Rezept von der Mehlsuppe stammt aus Omas Kochbuch. Schmeckt köstlich mit frischem Gemüse.
Ob als Brotaufstrich oder Dip zu Käse, das Granatapfelgelee hat einen sehr köstlichen Geschmack. Hier unsere Rezept - Idee.
Eine Eierspeisroulade mit Thunfischcreme eignet sich hervorragend als Brunch oder Abendsnack. Ein Rezpet für Feinschmecker.
Die Most-Zwiebel-Suppe ist eine köstliche Suppe im Herbst. Ein Rezept - als Vorspeise beim Martinigansl-Essen.