Käsecreme
Zutaten für 6 Portionen
1 | Pk | Emmentaler (gerieben) |
---|---|---|
250 | g | Crème fraîche |
2 | Stk | Knoblauchzehen (gepresst) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz,gemahlen) |
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Der Käse wird gemeinsam mit der Crème fraîche mit einer Gabel glatt gerührt, anschließend wird der Knoblauch untergerührt.
- Zum Schluss wird das Ganze noch mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
- Der Aufstrich wird mit Frischhaltefolie abgedeckt und kommt für mindestens 1 Stunden in den Kühlschrank, damit die Creme ihren vollen Geschmack entfalten kann.
Nährwert pro Portion
143
13,37 g
1,70 g
3,98 g
User Kommentare