Panna Cotta mit Himbeergelee, ist der krönende Abschluss beim Ostermenü. Ein leichtes und erfrischendes Dessert - Rezept.
Apfel-Curry-Dip passt gut zu Gemüsesticks, Kurzgebratenem oder Fisch. Ein Rezept für die nächste Grillparty.
Das Amuse Bouche besteht aus Farfalle in Paprikasauce und Schinkenröllchen das französische Fingerfood Rezept für Feinschmecker.
Mit diesem Rezept für Rote Beete-Salat mit Himbeeren gelingt Ihnen eine außergewöhnliche und köstliche Vorspeise.
Diese Putenbraten macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept für den Weihnachtsbraten.
Eine nette und köstliche Rezept - Idee sind diese Käse-Hippen. Passen gut zu einem Glas Rotwein.
Der Stramme Max steht oft auf der Speisekarte von Heurigen. Versuchen sie dieses Rezept und gönnen sie sich dazu ein gutes Glas Wein
Das Rezept für süß-saure Avocados mit Mango-Aroma und Garnelenspieß passt perfekt in den Sommer.
Eine köstliche Beize für Hühnerfleisch ist dieses Zitronen-Grillmarinade. Ein Rezept für ihre nächste Grillparty.
Diese Mostschaumsuppe ist eine Delikatesse. Ein Rezept in der kalten Jahreszeit, passt als Vorspeise zur Martinigans.