Rotkrautaufstrich

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Rotkraut |
---|---|---|
100 | g | Butter |
100 | g | Topfen |
1 | EL | Kren (aus dem Glas) |
1 | EL | Zitronensaft |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Rotkraut mit der Gemüsereibe fein reiben. Die Butter in einem Topf zerlassen.
- Butter, Kraut mit den restlichen Zutaten vermengen und mit Zitronensaft abschmecken.
Tipps zum Rezept
Statt Zitronensaft können sie auch Salz verwenden.
User Kommentare
Das ist ein interessanter Aufstrich. Das Rotkraut bleibt dabei wirklich roh? Die Kombination mit dem Kren probiere ich aus
Auf Kommentar antworten
Genau, das ist ein Rezept mit rohem Rotkraut, welches bedenkenlos roh gegessen werden kann.
Auf Kommentar antworten