Ein fruchtiges Dessert, welches keiner ausschlagen kann - hier das Rezept dazu!
Diese Zwiebel-Karamel-Sauce muss unbedingt kalt serviert werden. Ein Rezept aus Omas Küche, passt zu gegrilltem Fleisch.
Eine sehr schonende Zubereitungsart ist das Schweinsfilet in Folie. Ein Rezept mit intensivem Fleischgeschmack.
Das traumhafte Kirschdessert lädt zum endlosen Schlemmen ein. Das Rezetp ist herrlich im Geschmack und einfach in der Zubereitung.
Zu Fondue, Gegrilltem oder zur kalten Jause, diese Apfel-Käse-Sauce schmeckt immer. Hier das einfache Rezept.
Das Rezept von der Grillmarinade mit Pfeffer passt sehr gut für Lammfleisch. Kefir verhindert den oft intensiven Fleischgeschmack.
Pavlova mit Eis und heißen Himbeeren ist ein raffiniertes Dessert, das auch Anfängern ohne Probleme gelingt. Hier das Rezept für eine Sommerparty.
Ein interessantes und altes Rezept ist das Apfelschmalz. Besonders beliebt in der kalten Jahreszeit.
Zu den Weihnachtstagen gibt es in vielen Familien Fondue. Hier ein weihnachtliches Rezept, die Lebkuchen-Sauce mit Sesam.
Das Baileys-Parfait ist eine feines Dessert, aber nur für Erwachsene. Dieses Rezept lässt sich sehr gut vorbereiten, ideal für viele Gäste.